Отзывы танцоров

Yekaterina Shipulina

Yekaterina Shipulina

Прима-балерина, Большого театра

"Когда я впервые примерила пуанты <Гейнор Минден>, я была под большим впечатлением. Теперь балетные пуанты не только красивые, но и очень удобные. А самое главное - это то, что они сохраняют комфорт в течение долгого времени. Мои ноги благодарны пуантам, а зрителям нравится моя работа на сцене. В пуантах <Гейнор Минден> мои возможности безграничны."

Alina Somova

Alina Somova

Прима-балерина, Мариинского театра балета

"В них легче вставать на пуанты, легче сохранять равновесие и поворачиваться, легче прыгать. Мне нравится, как в них выглядит моя стопа - красивая арка подъема - в других пуантах я просто отказываюсь танцевать."

Yekaterina Kondaurova

Yekaterina Kondaurova

Солистка, Мариинского театра балета

"Балетные пуанты <Гейнор Минден> созданы для творческой работы. Я ношу их всегда. При этом мне не надо думать о том, как я прыгаю, делаю пируэты и при этом сохраняю равновесие, особенно в балетах со сложной хореографией. Главное - что в пуантах <Гейнор Минден> мои ноги гибкие и выразительные, они живут и говорят со зрителем."

Yevgenia Obratzsova

Yevgenia Obratzsova

Солистка, Мариинского театра балета

"Мне очень нравится, что в них так легко прыгать, без усилий и без шума. В них так легко держать равновесие (особенно я ценю это при исполнении адажио с четырьмя кавалерами из <Спящей красавицы>). Обожаю эти пуанты!"

Alina Cojocaru

Alina Cojocaru

Прима-балерина, Королевского балета

"В пуантах <Гейнор Минден> я свободна и могу поднять мой танец на самый высокий уровень, потому что мне не надо беспокоиться по поводу прочности, устойчивости, комфорта или звукопоглощения. Не могу представить себе возвращение к обычным пуантам."

Elena Glurdjidze

Elena Glurdjidze

Прима-балерина, Английского национального балета

"Очень важно, чтобы во время спектакля вам было удобно в пуантах. Эти пуанты мягкие, плоские и легкие; они прекрасно сидят на (подходят по) ноге и поглощают шум. Можно надеть новые пуанты и сразу идти на сцену. Нет необходимости готовить пуанты в течение часа. После того, как я купила первую пару этих пуантов, в других танцевать (я) уже не могу."

Viengsay Valdes

Viengsay Valdes

Прима-балерина, Национальный балет республики Куба

"Для меня танцевать в Гейнор Минден - это как танцевать в воздухе - парить как бабочка. Эти пуанты - подарок для моих ног. Это ощущение защищенности в танце и красивая линия стопы. Несколько причин почему я доверяю Гейнор Минден."

Erica Cornejo

Erica Cornejo

Прима-балерина, Бостон Балет

"Балетное мастерство всегда было тяжелым трудом, но пуанты Гейнор Минден облегчили этот труд. Я очень люблю Гейнор Минден - они бесшумные при прыжках и к тому же служат дольше, так что я могу танцевать в одной паре пуант много раз."

Deanna Seay

Deanna Seay

Прима-балерина, Маями Балет

"На сегодняшний день я не просто довольна своими пуантами, - я в восторге от них. Это как подареная дополнительная пара ног. Эти пуанты вдохновляют меня на использование новых приемов художественного выражения и техники. В них я чувствую себя свободной."